Суббота, 24. октября Renāte, Modrīte, Mudrīte

Приостановлена деятельность двух автошкол

Приостановлена деятельность двух автошкол
08.07.2008 10:29

Atslēgvārdi

Комиссия по лицензированию заведений обучения автовождению Министерства сообщения за разные нарушения решила приостановить деятельность ООО «Фортуна мацибу центрс» и ООО «Ронико», информировал заместитель начальника Лиепайского районного отдела ДБДД Арнис Ексте. В деятельности автошколы «Фортуна мацибу центрс» обнаружены такие нарушения, как заполнение карт обучения несоответственно фактически проведенным часам обучения, а также невыполнение договорных обязательств с Государственным агентством занятости об обучении, оплачиваемом государством.

Лицензия ООО «Фортуна мацибу центрс» на теоретическое обучение водителей транспортных средств приостановлена с 17 июня сего года на шесть месяцев, с прекращением регистрации новых групп в Государственном регистре транспортных средств и их водителей. Предприятию указано, что в случае повторных нарушений будет поставлен вопрос об аннулировании лицензии.

В свою очередь в деятельности автошколы «Ронико» обнаружены такие нарушения, как аннулирование уроков и отмена занятий без каких-либо по этому поводу мотивированных пояснений. Деятельность лицензии по теоретическому обучению водителей транспортных средств приостановлена, с 14 июня на три месяца прекращена регистрация новых групп в Государственном регистре транспортных средств и их водителей. И этой автошколе указано, что в случае повторных нарушений будет поставлен вопрос об аннулировании лицензии.

«Курземес Вардс»

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz