Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

Прислушались к жалобам и вернули скамейки  (6)

Ключевые слова скамейки | пассажиры | трамвай

На прошлой неделе мы уже писали, что на трамвайной остановке на перекрестке улиц Ригас и Эсперанто людям, ожидающим общественный транспорт в сторону центра, больше негде присесть, так как старая скамейка свой век отслужила и коммунальное управление ее убрало. Хотя ранее было сказано, что в ближайшее время там скамейки не будет, на днях там установили даже две.

«Хотя вопрос об установке новых скамеек на упомянутой остановке предусматривалось решать в комплексе с приобретением низкопольных трамваев и необходимостью перестройки не только этой, но и других платформ, специалисты коммунального управления и предприятия «Лиепаяс трамвайс» признали, что скамейки здесь можно установить сейчас, не дожидаясь разработки строительного проекта», – рассказал представитель коммунального управления Айгар Шталс, подчеркнув, что в городе много таких остановок общественного транспорта, где нет ни скамейки, ни навеса. Причина в том, что многие места остановок просто недостаточно широки, чтобы соответственно их оборудовать. «Для благоустройства остановок нужна соответствующая проектная документация и заключение, что это безопасно», – добавил А.Шталс.

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!