Среда, 12. августа Klāra, Vizma

Прислушались к жалобам и вернули скамейки

Прислушались к жалобам и вернули скамейки
Foto: Айгар Шталс
02.08.2019 07:07

liepajniekiem.lv

На прошлой неделе мы уже писали, что на трамвайной остановке на перекрестке улиц Ригас и Эсперанто людям, ожидающим общественный транспорт в сторону центра, больше негде присесть, так как старая скамейка свой век отслужила и коммунальное управление ее убрало. Хотя ранее было сказано, что в ближайшее время там скамейки не будет, на днях там установили даже две.

“Хотя вопрос об установке новых скамеек на упомянутой остановке предусматривалось решать в комплексе с приобретением низкопольных трамваев и необходимостью перестройки не только этой, но и других платформ, специалисты коммунального управления и предприятия “Лиепаяс трамвайс” признали, что скамейки здесь можно установить сейчас, не дожидаясь разработки строительного проекта”, – рассказал представитель коммунального управления Айгар Шталс, подчеркнув, что в городе много таких остановок общественного транспорта, где нет ни скамейки, ни навеса. Причина в том, что многие места остановок просто недостаточно широки, чтобы соответственно их оборудовать. “Для благоустройства остановок нужна соответствующая проектная документация и заключение, что это безопасно”, – добавил А.Шталс.

Foto galerija

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz