Среда, 21. октября Severīns, Urzula

Привлекают литовских туристов

Привлекают литовских туристов
20.05.2008 07:00

Atslēgvārdi

Чтобы заинтересовать литовцев в посещении Лиепаи, в конце прошлой недели 30 000 абонентов газеты «Lietuvas Rytas«, которые живут в Вильнюсе и Каунасе, вместе со своей полюбившейся газетой получили туристический путеводитель по Лиепае и Лиепайскому району на их родном языке. Литовцы выбраны целевой аудиторией именно потому, что они, как свидетельствуют статистические данные Лиепайского регионального бюро туристической информации, являются одними из наиболее частых гостей нашего города.

Благодаря распространению буклетов на литовском языке наши соседи смогут получить полноценную информацию о возможностях туризма в Лиепае и ее окрестностях. Все остальные желающие могут получить туристические путеводители по Лиепае и Лиепайскому району на латышском, русском, английском, немецком и литовском языках, а также другие туристические информационные материалы в бюро туристической информации на площади Рожу, 5/6. К тому же специалист бюро Кристине Галдика информирует, что 24 мая, когда в Лиепае состоится Ливская ярмарка, запланировано открытие туристического сезона, поэтому у лиепайчан и гостей города будет возможность принять участие в интересных экскурсиях.

«Курземес Вардс»

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz