Среда, 26. января Agneta, Agnis, Ansis

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Приз памяти Гундара Матиса – Андрису Судмалису

В начале декабря в издательстве «Курземес вардс» один из журналистов традиционно получает приз профессиональной журналистики, учрежденный в память о коллеге журналисте Гундаре Матисе.

Приз памяти Гундара Матиса – Андрису Судмалису
Приз памяти Гундара Матиса редактору портала liepajniekiem.lv Андрису Судмалису вручает председатель правления "Курземес вардс" Инт Грасис. (Foto: Эгон Зивертс.)
07.12.2021 06:00

"Kurzemes Vārds"

В этом году исполняется уже 20 лет с того ноябрьского вечера, когда Гундар в последний раз вышел из редакции, но названная в его честь награда до сих пор напоминает о том, что журналист за свою работу может удостоиться и похвалы, и порицания. Это пережил и Андрис Судмалис, пополнивший ряды лауреатов приза.

А.Судмалис удостоен приза за вклад в продвижение публикаций издательства в социальных сетях и способность смотреть на события с позиций не только локальных, но и национальных и даже глобальных интересов. Этой осенью Андрис стал редактором портала liepajniekiem.lv, а перед этим долгие годы посвятил отражению событий спортивной жизни.

В предыдущие годы приз вручался Сармите Пелцмане, Андрею Рябцеву, Анде Пуце, Эдгару Лусенсу, Норе Дрике, Виктору Улбертсу, Сильвии Клейнберге, Дине Белте и коллективу журналистов редакции «Курземес вардс», дважды – Илзе Шкиетниеце и неоднократно – Кристине Пасторе и Илзе Озолине.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz