Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Приз Пола Харриса – Вите Розенберге

Ключевые слова ротари

В четверг очередное заседание лиепайского клуба Ротари было особым. Президент клуба Улдис Крылов члену клуба и помощнику губернатора шведско-латвийского 2410-го округа Вите Розенберге вручил высшую награду международного движения Ротари – приз Пола Харриса "Paul Harris Fellow". Эта награда вручается в очень редких случаях за выдающиеся заслуги в развитии движения Ротари и поощрении и осуществлении идеи благотворительности в мире.

Приз – орден, который носят на ленточке по  праздникам, значок – в будни, и специальный сертификат, подтверждающий, что Вита Розенберга стала действительным почетным членом клуба Пола Харриса. Пол Харрис был чикагским адвокатом, который в 1905 году вместе с единомышленниками создал первый в мире клуб Ротари. Этот приз был учрежден в его память.

Вита Розенберга – второй человек в Латвии, которому вручен такой приз. Первой приз Пола Харриса в сентябре 2006 года получила тогдашняя президент страны Вайра Вике-Фрейберга за значительный вклад в формирование взаимопонимания и дружеских отношений между людьми в мире.
"Курземес Вардс"


Приз Пола Харриса Вите Розенберге вручил президент лиепайского клуба Ротари Улдис Крылов.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!