Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+20°C
Ветер: R 3.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Признают ли шефа полиции должником?  (33)

Ключевые слова вайтейкс артур

В Лиепайском суде началось рассмотрение гражданского дела – иска товарищества владельцев квартир "Дзинтару намс" о взыскании с начальника управления полиции города Лиепаи и района Артура Вайтейкса задолженности по платежам за совместное содержание дома в размере 1615 латов. Интересы товарищества владельцев квартир в суде представляет юрист Элита Косак, и она рассказала, что товарищество обратилось в суд с иском потому, что у ответчика накопилась слишком большая сумма задолженности и господин Вайтейкс не гасит ее.

Он считает, что за свою квартирную собственность на улице Дзинтара, 21 должен платить по 10 сантимов за квадратный метр, полностью игнорируя решение общего собрания товарищества владельцев квартир "Дзинтару намс" о повышении платы на совместное содержание дома – 50 сантимов за квадратный метр. Как известно, решение общего собрания обязательно для всех жителей дома.

А.Вайтейкса в суде представляет уполномоченный представитель – присяжный адвокат Гунта Гулбе, которая от комментариев газете "Курземес вардс" отказалась, так как ее клиент таких полномочий ей не давал. В рассмотрении дела объявлен перерыв, так как обе стороны намерены представить дополнительные доказательства. Следующее заседание суда намечено на 27 марта, и тогда суд решит, следует начальника управления полиции города Лиепаи и района Артура Вайтейкса решением суда признать должником или нет.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (33)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!