Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+9°C
Ветер: D 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Признание и за больницу  (1)

Ключевые слова больница | конкурс

Фото: liepajniekiem.lv

Четвертая очередь реконструкции Лиепайской региональной больницы удостоена второго места в проводимом строительными организациями конкурсе "Лучшее сооружение года в Латвии-2014" в номинации "Реконструкции". Смотр завершен, и победителей объявили в четверг.

"Это – признание за качественно выполненную работу, оценка профессиональных строителей", – прокомментировал главный архитектор города Индулис Калнс.

"Такому признанию за реконструкцию больницы рады не только мы, но все лиепайчане. Есть удовлетворение от того времени, что мы провели в пыли, шуме, не прекращая работу больницы во время  строительных работ, – сказал председатель правления Лиепайской региональной больницы Эдвин Стрикс. – Ждем результатов исследования Всемирного Банка, чтобы получить финансирование и развиваться дальше, одновременно уже ведутся переговоры с проектировщиками".

В четвертую очередь реконструкции больницы вошли перестройка отделений с 3-го до 12-го этажа на одной стороне здания. Заказчиком строительных работ было самоуправленческое ООО "Лиепаяс регионала слимница", автор проекта – ООО "Намс", главный подрядчик – полное общество "Пиегадатаю сабиедриба РБССКАЛС & РБССКАЛС Буввадиба", ответственный за стройнадзор – Сергей Фролов.

Этот конкурс уже в 17-й раз проводили три организации – Латвийская ассоциация строителей, Союз строителей-инженеров и Стратегическое партнерство развития строительства. На третий тур смотра был выдвинут 21 строительный объект в семи номинациях с целью популяризации наиболее качественно построенных, в эксплуатации самых эффективных и надежных сооружений в Латвии в 2014 году, а также способствовать профессиональному росту и качеству работы в отрасли, выразить признание, популяризовать положительные примеры, мотивировать представителей отрасли к новым достижениям.

Уже писалось, что на неделю раньше в другом конкурсе признания удостоен еще один объект в Лиепае: в конкурсе "Приз года в строительстве Латвии-2014" вторым лучшим объектом публичного внешнего пространства в Латвии признана реконструкция площади Я.Чаксте. И.Калнс рассказал, что перестройку площади Я.Чаксте стройуправа выдвинула и на смотр архитектуры года в Латвии, на котором строительные объекты с позиций архитектуры оценивает Латвийской союз архитекторов.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!