Вторник, 29. сентября Mihails, Miķelis, Mikus, Miks, Miģelis

Призвала создать центр поддержки молодежи и семьи

Призвала создать центр поддержки молодежи и семьи
15.05.2007 20:14

0

Чтобы обсудить государственную молодежную политику и возможное сотрудничество с самоуправлением в разработке молодежной политики и стратегии, вчера эксперт Лиепайской городской думы по делам НГО Бригита Дрейже в Риге участвовала в переговорах Министерства по делам детей и семьи и Союза самоуправлений Латвии. Б.Дрейже в Риге выразила позицию Лиепайской городской думы, а также поделилась своим опытом с представителями других самоуправлений.

«В Лиепае необходимо создать центр поддержки молодежи и семьи, который позволил и помог бы молодым людям целесообразно использовать свое свободное время и активно участвовать в разработке и осуществлении разных проектов. В Лиепае до сих пор не было таких центров поддержки, поэтому на подобных встречах говорится о привлечении финансов к таким центрам поддержки. Я призвала министерство выделить средства для создания такого центра в Лиепае», – говорит Б.Дрейже.

Во встрече участвовали также представители других латвийских самоуправлений, негосударственных организаций. Собравшиеся обсудили также другие вопросы молодежной политики и вопросы сотрудничества сиротских судов и социальных служб.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz