Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Призывают высказаться о будущем Лиепайского озера

Ключевые слова озеро

До 15 марта будет продолжаться общественное обсуждение плана охраны природы Лиепайского озера. С проектом и другими документами все интересующиеся могут ознакомиться в Лиепайской думе и на домашней странице самоуправления: www.liepaja.lv/page.php?id=1537. Материалы о проекте имеются также в волостных самоуправлениях. Специалист по общественным отношениям Лиепайской городской думы Айгар Шталс информировал, что план охраны природы Лиепайского озера определит логическое зонирование территории.

Это позволит планировать развитие, эксплуатацию и охрану водоема. Собрание общественного обсуждения состоится в городской думе 11 марта в 12 часов, когда можно будет непосредственно участвовать в дискуссии и высказывать свои предложения, возражения жителей города и прилегающих к озеру самоуправлений, а также особо заинтересованных лиц – рыболовов, любителей водных видов спорта и других. Изложенные мнения в письменном виде можно послать отделу среды Лиепайского самоуправления по адресу: ул.Рожу, 6, Лиепая или ООО "Carl Bro" по адресу: ул.Калею, 54-5, Рига, LV-1050.

"Курземес вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!