Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 17. ноября

Именины: Hugo, Uga, Uģis

Продана типография и бывшее рок-кафе  (6)

Ключевые слова недвижимость | рок-кафе

В июле и августе Лиепайское самоуправление отказалось от преимущественного права покупки 22 собственностей, – на заседании комитета по развитию города информировал заместитель исполнительного директора Лиепайской думы Мартиньш Тиденс. Их общая стоимость – приблизительно 3 500 00 евро, продано несколько объектов собственности коммерческого характера, также земельные участки и жилые здания.

Крупнейшая сделка за это время – за 1 470 000 евро приобретена собственность на ул.А.Пумпура, 10 (три строения и земельный участок площадью 2777 кв. метра). новый владелец – " ООО" Realto Mallen".

За 665 000 евро ООО "Ригабургер" купило здание бывшего рок-кафе и земельный участок площадью 884 кв. метра на ул.Стендера, 18,20.

В свою очередь, административное здание и земельный участок площадью 640 кв.метров на ул.Грауду, 45 нового владельца – ООО "Грауду 45" обрело за 610 000 евро, а два здания на ул.Ф.Бривземниека, 52 и земельный участок площадью 1571 кв. метр проданы за 260 000 евро фирме "Бривземниеку намс".

Самоуправление отказалось также от приобретения здания на ул.Е.Дубельштейна, 14 – бывшего ресторана "Вейцайс каптейнис" (здание с земельным участком площадью 575 кв.метров), которое купил предприниматель Юрис Айзэзерс за 170 000 евро, и собственности на ул.Ригас, 67 – здание и земельный участок площадью 3068 кв. метров проданы за 53 000 евро обществу "Кароста кидс".

Среди самых дорогих покупок жилых домов в этот период времени была собственность на ул. Я.Асара, 17а – земельный участок площадью 1030 кв. метров, жилое здание и четыре хозяйственные постройки приобретены за 95 000 евро (здесь и везде упомянута названа цена, указанная в договоре купли-продажи).

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!