Среда, 21. октября Severīns, Urzula

Продолжается путаница с дорожными знаками

Продолжается путаница с дорожными знаками
28.12.2006 23:14

0

Atslēgvārdi

Некоторые автоводителивыражали редакции возмущение организацией движения наперекрестке улиц Юрас и Лиела, где были установлены новые дорожныезнаки, а горизонтальная разметка на проезжей части до окончания работпо реконструкции осталась прежней. Ситуацию в среду решили, сняв новыезнаки. Как информировал специалист отдела общественных отношенийЛиепайской городской думы Айгар Шталс, пока не будут установлены новыесветофоры,

движение на перекрестке улиц Лиела и Юрас будетосуществляться соответственно старым указателям дорожного движения. Ониустановлены обратно на прежние места, информировал председательправления ООО «Комунала парвалде» Гирт Рейнбергс. ООО «Комуналапарвалде» получило жалобы от автоводителей на то, что новые дорожныезнаки, установленные на перекрестке, не выполняли свои функции, асоздавали неясности, как следует пересекать упомянутое соединение улиц.При проведении исследования ситуации выяснилось, что новые дорожныезнаки должны быть установлены вместе с новыми светофорами и разметкойулиц, предусмотренными в техническом проекте. «Так как новые светофорыеще не доставлены, а разметку улиц в сырую погоду невозможно сделать,мы решили восстановить на перекрестке улиц Юрас и Лиела старые дорожныезнаки», – пояснил Г.Рейнбергс. Установка новых светофоров планируется вянваре следующего года, поэтому автоводители и пешеходы какое-то времяеще должны будут руководствоваться старыми указателями дорожногодвижения.

Не первый раз из-за новых знаковвозникает путаница. Мы уже информировали, что передРождеством новые дорожные знаки были установлены на перекрестке улицЦукура и Бривибас. И они были сняты, пока не будут установлены новыесветофоры.

Фото читателя.

Новые знаки на перекрестке улиц Юрас и Лиела вызывали неясности о том, как надо пересекать перекресток.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz