Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Продолжается реконструкция моста Военного городка  (12)

Ключевые слова воздушный мост

Понемногу продолжаются работы по восстановлению моста Военного городка, разрушенного летом 2006 года танкером "Анна". Поврежденная северная часть исторического моста О.Калпака демонтирована, а реконструкция уцелевшей (южной) части моста продолжается на месте. При выполнении реконструкции южной части моста, сняв слой краски, было обнаружено, что металлические конструкции повреждены гораздо сильнее, чем предполагалось ранее.

В управлении СЭЗ информировали, что после процедуры переговоров заключена договоренность с ООО "Ригас тилти" о дополнительных работах и дополнительных затратах, необходимых для реконструкции южной части моста Военного городка. Продолжаются и работы по проектированию разрушенной северной части моста, которые должны быть завершены до 3 мая. ООО "Ригас тилти" обещает завершить реконструкцию моста Военного городка до конца этого года.

А в Курземском окружном суде в деле о разрушенном мосте Военного городка стороны в самом конце прошлого года договорились искать мировое соглашение, поэтому рассмотрение дела отложено на 27 марта этого года. Сумма иска составляет 1 768 537,16 лата, и она затребована с владельца виновного судна.

Сармите Пелцмане,

"Курземес Вардс"

 

Жители Военного городка и Тосмаре с большим нетерпением ждут, когда мост опять начнет действовать, так как их передвижение в центр города и обратно уже полтора года сильно затруднено.

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!