Воскресенье, 27. сентября Ilgonis, Ādolfs

Продолжают ликвидировать «черные дыры»

Продолжают ликвидировать «черные дыры»
13.11.2007 21:10

0

Atslēgvārdi

В октябре в Лиепайском самоуправлении была получена информация о трех открытых колодцах коммуникаций, четырех случаях провалившегося уличного покрытия и 16 открытых канализационных стоках ливневых вод. Все открытые колодцы и стоки закрыты и провалившееся уличное покрытие отремонтировано, информировал специалист отдела общественных отношений думы Айгар Шталс.

ООО «Комунала парвалде» в октябре установило 34 новые решетки на дождевые стоки вместо пропавших или поврежденных.

Закрыто семь открытых колодцев. ООО «Лиепаяс уденс» закрыло три канализационных колодца и устранило провал покрытия на ул.Лиела, 14, на ул.Эзера и Апшу. Работники ООО «Лиепаяс энергия» закрыли два открытых колодца, а также засыпали неиспользуемую камеру теплотрасс в Военном городке.

По сравнению с сентябрем, в октябре немного улучшилась ситуация с крышками люков канализации и теплоснабжения, но ухудшилась ситуация с металлическими решетками ливневых стоков. Они пропадают во всех районах города. В свою очередь, работники «Лиепаяс уденс», при закрытии колодцев, констатировали, что они используются как мусорные контейнеры – туда даже выбрасываются бытовые отходы.

По-прежнему в силе распоряжение самоуправления для держателей коммуникаций и ответственных служб о том, что следует обращать усиленное внимание на техническое состояние контрольных колодцев инженерных сетей. Жители по горячему телефону (34 25197) или в центре приема посетителей могут сообщать самоуправлению о случаях, когда в городе констатированы открытые контрольные колодцы.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz