Четверг, 24. сентября Agris, Agrita

Продолжают поступать жалобы на открытые колодцы

Продолжают поступать жалобы на открытые колодцы
10.10.2006 09:46

0

Atslēgvārdi

Мы продолжаем получать жалобы, что в нашемгороде все еще есть открытые колодцы, которые опасны для лиепайчан. «На ул.Озолу напротив дома №14 уже давно стоит открытымканализационный колодец. Ужас! Кто-то ведь может провалиться», –выразил свое возмущение некий господин. Наш корреспондент, съездив на упомянутое место,убедился, что на проезжей части находится не открытый колодец, анестабильная крышка люка.Она действительно представляет опасность,поскольку, например, наехав на один край люка, можно провалиться, такжеспоткнуться и получить травмы могут пешеходы, поскольку тротуара наул.Озолу нет– пешеходам приходится идти по проезжей части.

В свою очередь некая мама с ул.Межу выразила опазения по поводубезопасности детей. У дома №29 на улице Межу на тротуаре зияет «чернаядыра». Мимо ее каждое утро и после обеда в школу и со школы идут дети.

Об опасном колодце сообщил также некий мужчина с ул. Дзинтара. Онрассказал, что на перекрестке улиц Дзинтара и Л. Паэгле крышка колодцанаполовину провалилась в асфальтное покрытие. Одна машина здесь ужеповреждена.

С тех пор как газета стала публиковать адреса, гдев нашем городе находятся «черные дыры», ситуация в этой областисущественно улучшилась. Но все еще есть места, где колодцы без крышекили похожи на капкан. Вот уже долгое время, например, открытый колодецнаходится на ул. Бривибас за железнодорожным переездом.


Крышка канализационной шахты на ул.Озолу, напротив дома № 14, небезопасна.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz