Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 27. апреля

+6°C
Ветер: DR 7.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klementīne, Raimonda, Raina, Tāle

Продолжают решать вопрос в связи с обжалованием  (3)

Ключевые слова суд | педофилия

Фото: Эгон Зивертс

По делу о так называемых лиепайских педофилах Лиепайский суд оставил без рассмотрения обжалование Лиепайского сиротского суда, он также получил дополненное обжалование со стороны обвиняемого мужчины. Об этом сообщает агентство ЛЕТА со ссылкой на Инту Курпу, представительницу Лиепайского суда.

Решение оставить апелляцию сиротского суда без рассмотрения принято на основании Закона об уголовном процессе, где говорится, что представитель пострадавшего не может требовать большего наказания чем то, которое он просил, или с которым согласился в ходе рассматриваемого дела. В апелляции сиротского суда содержалась просьба наказать виновных лишением свободы. Это решение суда можно обжаловать.

В ближайшее время Лиепайский суд планирует решить вопрос о том, принимать ли апелляцию от более молодого обвиняемого мужчины. Ранее он оставил апелляцию без продвижения, дав время на устранение констатированных в ней недостатков. В конце прошлой недели мужчина внес дополнения в обжалование.

Всего по уголовному делу о неоднократном сексуальном использовании малолетней девочки были получены четыре обжалования – протест от прокуратуры Курземского окружного среда, апелляционная жалоба от Лиепайского сиротского суда, от Сандры Спруде, адвоката пострадавшей девочки, и от одного из обвиняемых. Но еще до 17 августа государственная инспекция по защите прав детей проверит деятельность Лиепайского сиротского суда, чтобы внести ясность относительно принимаемых им мер по обеспечению защиты прав ребенка, сообщает агентство БНС. 

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!