Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. августа

Именины: Bernhards, Boriss

Продолжат создавать "Сад успокоения души"

Ключевые слова добровольцы | общество слепых

Фото: Эгон Зивертс

Более 200 добровольцев помогали этой весной Лиепайскому обществу слепых строить и обустраивать центр социальной реабилитации и информации "Сад успокоения души" в Зиемупе.

При поддержке многих помощников приведена в порядок территория центра, убран строительный мусор, разбит фруктовый сад и посажены ивы для лозы, а также выполнены другие земляные работы. Продолжается также создание "Парка ощущений", где сажают различные растения и прокладывают новые гравийные дорожки, чтобы в парке могли перемещаться также люди в инвалидных креслах, информируют в обществе. Поэтому оно говорит спасибо Павилостской и Гробинской краевой думе и школам этих краев, пансионату "Ильги" филиалу "Курземе" ГАЗ, Морским силам, питомнику "Иве", а также Адрису Лейниексу, Расме Смилтниеце, Мелите Кюше, гунте Печуле, Валдису Фрейманису и другим. Все, кто желает помочь и участвовать, могут звонить координатору работ Весме Цибуле по моб.тел. 26 401305.

Недавно мы писали, что центром уже пользуются люди с инвалидностью, чтобы получить возможность находиться и работать в зеленой среде в сельской местности.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!