Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 16. октября

Именины: Daiga, Dinija

Проект "Умей и делай" – возможность молодежи получить помощь и найти работу  (1)

Ключевые слова Умей и делай | проект | молодежь

С 2016 года во всей Латвии осушествляется проект "Умей и делай". До этого момента в проект были вовлечены уже 140 молодых людей Лиепаи, которые после участия в проекте начали работу или учебу в образовательных учреждениях, регистрировались как самозанятые лица или вовлеклись в работу негосударственных организаций, информирует представитель проекта Кристие Йонова.

Проект предлагает молодежи получить помощь ментора, посетить курсы, участвовать в интервью-симуляциях, бизнес-мастерских, карьерных консультациях, тренироваться в поисках работы, познакомиться с профессией, которая интересует, отправиться на экскурсию в предприятия, включиться в мероприятия творческого характера.

Цель проекта – развить навыки целевой группы молодежи и способствовать ее вовлечению в образование, в том числе в освоение профессии у соответствующего мастера по ремеслу, в мероприятия проектов программы "Молодежной гарантия", осуществляемые Государственным агентством занятости или Государственным агентством развития образования, или в осуществляемые Государственным агентством занятости активные мероприятия по занятости или превентивные мероприятия по уменьшению безработицы, а также в работу негосударственных организаций и молодежных центров.

Проект предусмотрен для молодежи возраста от 15 до 29 лет и продлится до октября 2020 года.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!