Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Профсоюзы призывают жертвовать для понимания

Ключевые слова профсоюзы

Центральная избирательная комиссия решила организовать сбор подписей для Закона о поправках к Конституции Латвийской Республики с 12 марта до 10 апреля 2008 года. До официального начала сбора подписей 12 марта и во время сбора Латвийский союз свободных профсоюзов информирует газету "Курземес вардс", что будет проводить широкую разъяснительную работу, чтобы обществу предоставлять корректную информацию о правах на роспуск Сейма, которые будут обеспечены предложенными поправками к Конституции. "Мы хотим добиться широкой поддержки общества, потому что эти поправки необходимы в интересах всех граждан Латвии", – пояснил председатель ЛССП Петерис Кригерс.

Ведется подготовка посвященной сбору подписей специальной страницы в Интернете, издаются информативные материалы, имеется также намерение подключить к этой работе средства массовой информации и членов профсоюзов для непосредственной работы с людьми. "Сбор подписей не связан ни с одной из политических сил, и те политики, которые поддерживают нашу инициативу, должны помнить, что упомянутые поправки будут относиться и к ним. Сбор подписей преследует только одну цель – повысить права народа в отношении избранных депутатов", – подчеркивает Петерис Кригерс. ЛССП призывает наиболее активную часть общества жертвовать финансовые средства на проведение сбора подписей. Все прежние мероприятия профсоюзы финансировали из собственного бюджета. Перечислить средства Латвийскому союзу свободных профсоюзов можно на счет в АО "Латвияс Унибанка": LV68UNLA0002000695682, рег. №50008043851, НДС – рег. №LV50008043851, с пометкой "Для информативной кампании о поправках к Конституции".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!