Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Прокладывают подземные коммуникации

Ключевые слова город

В рамках программы обновления и реконструкции асфальтобетонного покрытия улиц в Лиепае в этом году будет проводиться третья очередь реконструкции променада. Как рассказал руководитель дорожной отрасли коммунального управления Мартиньш Якобсонс, на променаде работы начались уже в конце прошлого года. Генеральный подрядчик – компания "Целю, тилту бувниекс". В настоящее время участок между улицами Кугиниеку и Целтниеку сильно раскопан, потому что сначала необходимо проложить новые и заменить старые подземные коммуникации – электрокабели, канализационные трубы и др.

Из-за ремонта там трудно проехать, поэтому автоводителей просят пользоваться другими улицами. Запланировано, что третий этап променада полностью будет завершен к июлю.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!