Суббота, 6. марта Vents, Centis, Gotfrīds

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Проложен новый водопровод

Проложен новый водопровод
Foto: Публичное
23.08.2018 11:39

LETA

Предприятие «Лиепаяс уденс» во вторник, 21 августа, провело работы по ликвидации аварии водопровода на углу улиц Генераля Баложа и Земгалес. Правда, сама авария произошла еще зимой, когда в воскресенье, 18 февраля, все жители  Военного городка и частично также Тосмаре остались без воды. «В этом месте все будет в порядке», – теперь обещает руководитель отрасли водоснабжения Янис Блумс.

На Генераля Баложа, напротив Тосмарского кладбища, где в феврале прорвало главный водопровод, теперь установлена новая труба и оборудован также новый пожарный гидрант.

«Зимой мы просто ликвидировали аварию, чтобы у людей была вода, – говорит Я.Блумс. – Теперь мы провели замену участка, поскольку он был в плохом состоянии. В этом месте больше не будет аварий. Остальной участок трубы тоже не новый, но он чугунный. В месте аварии была стальная труба, которая проржавела во многих местах». Когда у Я.Блумса спросили, есть ли такие трубы в других местах в Лиепае, руководитель отрасли ответил: нельзя сказать, что находится в построенных в советские время подземных трассах. «Конечно, осталось много таких участков, могут быть разные сюрпризы, но будем надеяться на лучшее», – сказал Я.Блумс.

Предприятие «Лиепаяс уденс» замену трубы провело в ночь на 22 августа. «Люди работали до четырех утра. Еще остались работы по благоустройству и обновлению покрытию», – признал Я.Блумс.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz