Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. сентября

+15°C
Ветер: R 14.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundars, Knuts, Kurts

"Promenade Hotel" получила компенсацию  (4)

Ключевые слова компенсации | promenade hotel

Пострадавшей в марте в пожаре гостинице "Promenade Hotel" компания "Gjensidige Baltic" выплатила 124 000 евро по страхованию.

Консультант по общественным отношениям САО "Gjensidige Baltic" Яна Краллиша  рассказала, что во время  пожара пострадало как здание гостиницы, так и ее обстановка, электроинсталляция, мебель и бытовая техника. Страховая компания гостинице выплатила 99 665,54 евро за нанесенный ущерб недвижимой собственности и 24 334,46 евро за нанесенный ущерб основным средствам и инвентарю.

"В этом случае главными были оперативные действия – сразу после окончания работы Государственной пожарно-спасательной службы в помещениях проводилась сушка, проветривание ЧС целью максимального сохранения всех вещей, чтобы было по возможности меньше убытков, чтобы быстрее восстановить гостиницу и возобновить ее работу на Старой набережной. После проведения независимой экспертизы, а также проверки документации предприятия, можем сделать заключение, что руководство гостиницы проявило добросовестность и тщательно заботилось о гостиницы – проверки электроинсталляции и безопасности проводились чаще, чем предусмотрено законодательством. Но, несмотря на все, беды все-таки случаются, и в данном случае главной причиной вознаграждения послужила  электроинсталляция, – пояснил начальник отдела общих выплат компенсаций "Gjensidige Baltic".

Уже писалось, что пожар в гостинице возник 9 марта поздно вечером. Пламя распространилось на площади 100 квадратных метров. Были эвакуированы люди, и пожар тушили более четырех часов. В пятиэтажном здании горело помещение, которое находилось между крышей и потолком пятого этажа. 

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!