Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Пропал "кирпич"  (9)

Ключевые слова движение

Уже писалось о невзгодах с "кирпичом" (дорожный знак "въезд запрещен") возле Северного мола. С тех пор, как в конце прошлого года был установлен этот дорожный знак, кто-то постоянно поворачивал его в противоположную сторону. А в конце прошлой недели мы заметили, что "кирпич" бесследно пропал со всей стойкой. Руководитель дорожной отрасли коммунального управления Мартиньш Якобсонс признал, что никто не знает, куда делся дорожный знак.

Хотя он не утверждает, что дорожный знак украден, однако подчеркивает: "Знак снят без согласования с коммунальным управлением". О произошедшем информирована полиция, а в коммунальном управлении обсуждается вопрос о дальнейшем действии. "Полиция заинтересована в том, чтобы дорожный знак находился на положенном месте, но новый знак пока устанавливаться не будет", – признало должностное лицо и пояснило, что изготовление и установка одного знака обходится примерно в 100 латов. "Стоит ли каждую неделю тратить деньги налогоплательщиков на установку нового знака?" – задает риторический вопрос Якобсонс. Он отметил, что будут ждать вмешательства стражей правопорядка. Пока не будет найден пропавший дорожный знак и стражи правопорядка не позаботятся, чтобы никто его не трогал, деньги никто тратить не будет.  

"Курземес вардс"

 

Невзгоды с "кирпичом" у въезда на Северный мол продолжаются – поворачивали туда и обратно до тех пор, пока дорожный знак не пропал вместе со  стойкой.

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!