Суббота, 17. апреля Rūdolfs, Viviāna, Rūdis

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Пропал «кирпич»

Пропал «кирпич»
03.03.2008 19:34

0

Atslēgvārdi

Уже писалось о невзгодах с «кирпичом» (дорожный знак «въезд запрещен») возле Северного мола. С тех пор, как в конце прошлого года был установлен этот дорожный знак, кто-то постоянно поворачивал его в противоположную сторону. А в конце прошлой недели мы заметили, что «кирпич» бесследно пропал со всей стойкой. Руководитель дорожной отрасли коммунального управления Мартиньш Якобсонс признал, что никто не знает, куда делся дорожный знак.

Хотя он не утверждает, что дорожный знак украден, однако подчеркивает: «Знак снят без согласования с коммунальным управлением». О произошедшем информирована полиция, а в коммунальном управлении обсуждается вопрос о дальнейшем действии. «Полиция заинтересована в том, чтобы дорожный знак находился на положенном месте, но новый знак пока устанавливаться не будет», – признало должностное лицо и пояснило, что изготовление и установка одного знака обходится примерно в 100 латов. «Стоит ли каждую неделю тратить деньги налогоплательщиков на установку нового знака?» – задает риторический вопрос Якобсонс. Он отметил, что будут ждать вмешательства стражей правопорядка. Пока не будет найден пропавший дорожный знак и стражи правопорядка не позаботятся, чтобы никто его не трогал, деньги никто тратить не будет.  

«Курземес вардс»

 

Невзгоды с «кирпичом» у въезда на Северный мол продолжаются – поворачивали туда и обратно до тех пор, пока дорожный знак не пропал вместе со  стойкой.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz