Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 19. августа

+20°C
Ветер: R 7.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Imanta, Melānija

Прошел повторный съезд "Партии Осипова"

Ключевые слова осипов евгений

25 января прошел повторный учредительный съезд "Партии Осипова", на котором были внесены изменения в устав партии в соответствии с претензиями Регистра политических партий. Как указал лидер партии Евгений Осипов, для исправления неточностей в учредительных документах регистр предоставил три месяца, но партия не стала пользоваться столь длительным сроком, прекрасно понимая, что главной целью является максимальное затягивание времени.Поэтому повторный съезд партийцы провели настолько быстро, насколько это было возможно юридически.

«Сам съезд проходил в необычном режиме, так как неожиданно «сломались» автобусы, которые должны были доставить делегатов к месту проведения мероприятия в загородном хозяйстве «Vairogi». По этой причине, нам в спешке пришлось сформировать колонну из личных автомобилей и до глубокой ночи перевозить участников съезда для быстрого и единогласного принятия всех решений», — сказал Осипов.

Уже в ближайшие 2-3 дня представители «ПО» подадут исправленные документы в Регистр.

DELFI

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!