Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 23. июля

Именины: Magda, Magone, Mērija

Просят начать криминальный процесс о жестком обращении с животными на фермах  (15)

Ключевые слова животные | звероводческaя фермa

  • Комментарии (15)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (15)

  • 09.12.2014 12:48 Сообщить

    greenpeace

    Этой ферме не место на земле !

  • 09.12.2014 13:27 Сообщить

    шау ссс ма ссс

    Несчастные зверки.Они родятся в этот мир и ничего,кроме зла и горя в нем не видят.Их мучают и держат в мерзких клетках и,в конце концов,им выносят смертный приговор и убивают,чтобы содрать шкурку.Те,кто это задумал и делает не осознают тех последствий,которые могут постучаться к ним в дома и квартирки.Залезть в сны к их детям.Распугать и свести с ума их домашних животных.Лишить спокойствия и рассудительности их жен.Им скоро станет казаться,что мертвые зверьки стучат своими лапками в их окна и лижут своими мертвыми язычками их сердца.После того,когда мучители почат,их души поволокут в ад и по дороге,животные станут им петь тонкими голосами,детские песенки...

  • 09.12.2014 13:50 Сообщить

    Вирус

    И зверюшек жалко и кому-то шубку хочется.Ничего не попишешь.Таковы реалии жизни.Так было,есть и всегда будет.К сожалению.Хотя...хорошая мотивация отказать супруге в покупке очередной шубки.

  • 09.12.2014 13:54 Сообщить

    helen

    Таким фермам вообще нигде не место.
    А вот людям, которые там работают и людям, разрешающим подобную кошмарную деятельность, на мой взгляд, место - в тюрьме. Или в психушке.

  • 09.12.2014 14:07 Сообщить

    фигвам

    А в мясном павильоне вас не тошнит от ужаса при виде разрубленных останков и внутренностей хрюшек и коровок, или жизнь норок имеет большее значение? Вы проследите их путь от рождения до колбасы в вашей зубастой пасти. Все кто едят мясо должны жевать свой бутерброд с ветчиной молча.

  • 09.12.2014 14:24 Сообщить

    helen

    to фигвам - естественно.
    Как-то можно ещё понять, с трудом, правда, - жрать несчастных животных. Но носить "для красоты" - хотя, какая может быть красота, если на тебе надеты кожа и мех трупов ?!! - это варварство и тупость ! Уже всё давно красивое искуственное существует.

  • 09.12.2014 16:19 Сообщить

    интересно -

    А пить кровь невинно убиенных томатов,вас не претит ? Просто ужас,как обращаются с ними бедными.

  • 09.12.2014 17:53 Сообщить

    zilvina

    как же можно сравнить натуральный мех, кожу и т.д. с искусственным. Это не только красиво, но и тепло. интересно жрать значит ничего, а носить - это айяяй! а если сопоставить сколько в жизни съедено мяса и рыбы, к тому сколько раз в жизни человек меняет шубу. И кто ещё выходит белым и пушистым?!

  • 09.12.2014 18:44 Сообщить

    helen

    "Тепло" - скажите это полярникам, у которых вообще нет натуральных меха и кожи в одежде.
    Жрать - это ничего хорошого, а не "ничего" ! Кстати, Вы что, не знаете, что мех и кожа используется не только для изготовления шуб ??!!
    А белые и пушистые - наверное, зайцы зимой...

  • 09.12.2014 20:21 Сообщить

    ТВАРИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ПОЧЕМУ РАДИ ЛЮДСКОЙ ПРИХОТИ ДОЛЖНЫ ВСЕ СТРАДАТЬ !? КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ЖИТЬ ! САМОЕ ПОДЛОЕ СУЩЕСТВО НА ЗЕМЛЕ ЭТО -ЧЕЛОВЕК !!! ПОЭТОМУ И НЕТ ПОКОЯ И СЧАСТЬЯ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ! ПОКА ЛЮДСКАЯ ЖЕЛЧЬ НЕ КОНЧИТЬСЯ,НЕ БЫТЬ СОВЕРШЕННОМУ МИРУ !!!!

  • 09.12.2014 20:24 Сообщить

    не охотник

    Заводите дела,не заводите,ничего не изменится .Мы в Латвии и не думаю что хозяин фермы простой смертный которого можно поиметь. Животинку конечно жалко, у самого дома такая уже 4 года живёт,просто прелесть.Даже коты не идут в сравнении. И потешно играется и любит всех в семье.

  • 09.12.2014 20:41 Сообщить

    Соплевод

    о чем базар? о животных? да ладно, в ЕС компания по борьбе с очередным производством - евробаоыгам закупающим мех пушных зверей за пределами ЕС-а конкуренты не нужны , аналогично хоронили производство сахара в угоду дельцам закупающим его в Бразилии

  • 09.12.2014 23:02 Сообщить

    \\\

    Я лично для себя решила - доношу воротничок меховый. не выбрасывать же! Но ! Следующее пальтишко будет с искусственным мехом.Кажется, что изменится? но если хотя бы каждый изменится . наш мир станет чуточку лучше 1

  • 09.12.2014 23:03 Сообщить

    /

    хотя бы каждый десятый...

  • 10.12.2014 00:05 Сообщить

    ЖИЗНЬ НЕ СКАЗКА

    У меня есть полушубок лисий... не ношу...так и висит.....как одевала раньше,так чувствовала какой то негатив ! Самой противно стало....убитые животные не согреют мою душу ! Скорее навлекут что-то не хорошее..

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!