Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. апреля

+6°C
Ветер: ZA 3.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

Просят отозваться евреев и их спасителей  (13)

Ключевые слова евреи | музей

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (13)

  • 09.03.2019 07:40 Сообщить

    Паниковский

    25 февраля стало известно, что более двух тысяч человек получают пожизненные пенсии, гарантированные фюрером Третьего рейха Адольфом Гитлером за сотрудничество с нацистами. Пособия гарантировались коллаборационистам — как вольным, так и насильно склоненным к сотрудничеству с преступным режимом

  • 09.03.2019 08:46 Сообщить

    Таких нет!

    Есть те, кто расстреливал!

  • 09.03.2019 09:35 Сообщить

    Паниковский

    Таких нет! , Тогда полиция идет к Вам

  • 09.03.2019 10:10 Сообщить

    zefir

    На ютубе есть видео, где привозят и расстреливают евреев в Лиепае, нет, это не вШкеде ,это прямо напротив рыбзавода ,на месте стадиона Динамо, у огромного котлована !! Да ,там есть немцы ,стоят рядом, но расстреливают люди не в немецкой форме ,а в какой-то непонятной ,мы знаем, это - местные коллаборационисты( слово-то какое )..ПРЕДАТЕЛИ И УБИЙЦЫ и уверен, не всех их достала рука правосудия ,до сих пор !
    В заголовке написано - ..и их спасителей, ..какие спасители ????? О чём это тут ????

  • 09.03.2019 12:56 Сообщить

    сейчас таких тоже полно !!! только свисни !!!

    скоро будут шагать у памятника свободы под охраной полиции !!! там и встретяться директор музея спасители и спасённые ! будут махать друг другу рукой !!!

  • 09.03.2019 13:23 Сообщить

    perfomance

    Цитата из текста-- ( 9 в свою очередь, еще четырем помогли получить поддельную нееврейскую и полуеврейскую идентичность) А мне можно полуросийскую, или полулатышскую

  • 09.03.2019 14:46 Сообщить

    Ну

    Если обладателям сего статуса льготы типа межабралисов дадут, то появятся и спасённые и спасатели 50го года рождения.

  • 10.03.2019 06:16 Сообщить

    Семит и друг его антисемит

    Фашисткая газета. При немцах курземес вардс. Выходила. При Сталине - Коммунист. Ливия Лейне... Которая была коммунисткой, но при смене власти галдела на " криевсов"

  • 10.03.2019 06:44 Сообщить

    Семит и его друг антисемит

    Zefir полный идиот. В чем сомнений не быоо. Есть латыши, что спасали евреев. Прятали от латышского равнодушия и покорности новой немецкой власти.
    Тупая редакция это осознала.

  • 10.03.2019 09:02 Сообщить

    кто спасся

    давно известны.остальные понаехали

  • 10.03.2019 19:02 Сообщить

    Балагуp

    06:44 Дайте одну фамилию, кто реально спас евреев ! Помяну за здравие или за упокой!

  • 11.03.2019 07:52 Сообщить

    Vitoli

    Я в школе был таким, знаете ,короче - шило в заднице, на месте не "усиживал", есть такие в каждом классе.Так вот, каждый день - замечание в дневнике, КАЖДЫЙ день, но один раз, так получилось, вёл себя хорошо и учитель записала это в дневник, так мама заплакала,..это я к тому, что если кто-то ОДИН и спасал евреев, то об этом НАДО МОЛЧАТЬ, потому что спасал - ОДИН из всей нации!!!!!!!!!!!!
    Зефир правильно написал.Добавлю .Со всей Европы свозили евреев в Прибалтику, зная отношение местного населения .Какой позор !

  • 11.03.2019 10:12 Сообщить

    ops

    И самое интересное, отношение у многих латышей ,да и не только , как в те годы, так и сегодня к этой еврейской нации у многих в Латвии так не изменилось. Ну вы поняли о чем тут идет речь.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!