Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 14. октября

Именины: Minna, Vilhelmīne

Просят помочь маленькому лиепайчанину  (2)

Ключевые слова помощь | благотворительность

18 марта наш город отмечает свой день рождения, но для семьи Потоцких это грустный день. В этот день родился также маленький Родриго, которому сегодня исполняется 6 лет. "Сын родился вовремя, здоровым и сильным, развивался в соответствии с возрастом. Активный, веселый мальчик, которому нравилась физическая активность, особенно бассейн", - рассказывает мама Кристине. "Но после того как ему исполнилось два годика, мне начало казаться, что что-то не в порядке..."

Затем начались многочисленные посещения различных врачей и различные тесты. Но проверки не помогли понять и раскрыть причину, посчему Родриго не говорит. Были подозрения в аутизме, но стопроцентной уверенности в этом нет. 

"Скоро надо садиться за школьную парту, но пока об этом рано говорить, надо думать как развивать речь. Проблем с поведением у сын нет", подчеркнула мама.

Родители не хотят сдаваться. И появилась возможность отправиться в Санкт-Петербург в клинику "Доктрина", в которой возможно провести манипуляции для стимуляции речи, и родители уверены, что это может помочь, но, как это часто бывает, приходиться сталкиваться с финансовыми трудностями. Чтобы в клинике получить консультации невролога, стимуляции, курс остеопатии, необходимы пять тысяч евро. Такой суммы у семьи нет, и они просят помощи у лиепайчан, чтобы дать возможность юному лиепайчанину начать говорить. 

Чтобы пожертвовать средства, надо связаться с Кристине Потоцкой на www.facebook.com или по телефону 24507454.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!