Суббота, 29. февраля

Просят помочь маленькому лиепайчанину

Просят помочь маленькому лиепайчанину
18.03.2019 07:59

liepajniekiem.lv

18 марта наш город отмечает свой день рождения, но для семьи Потоцких это грустный день. В этот день родился также маленький Родриго, которому сегодня исполняется 6 лет. «Сын родился вовремя, здоровым и сильным, развивался в соответствии с возрастом. Активный, веселый мальчик, которому нравилась физическая активность, особенно бассейн», — рассказывает мама Кристине. «Но после того как ему исполнилось два годика, мне начало казаться, что что-то не в порядке…»

Затем начались многочисленные посещения различных врачей и различные тесты. Но проверки не помогли понять и раскрыть причину, посчему Родриго не говорит. Были подозрения в аутизме, но стопроцентной уверенности в этом нет. 

«Скоро надо садиться за школьную парту, но пока об этом рано говорить, надо думать как развивать речь. Проблем с поведением у сын нет», подчеркнула мама.

Родители не хотят сдаваться. И появилась возможность отправиться в Санкт-Петербург в клинику «Доктрина», в которой возможно провести манипуляции для стимуляции речи, и родители уверены, что это может помочь, но, как это часто бывает, приходиться сталкиваться с финансовыми трудностями. Чтобы в клинике получить консультации невролога, стимуляции, курс остеопатии, необходимы пять тысяч евро. Такой суммы у семьи нет, и они просят помощи у лиепайчан, чтобы дать возможность юному лиепайчанину начать говорить. 

Чтобы пожертвовать средства, надо связаться с Кристине Потоцкой на www.facebook.com или по телефону 24507454.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli