Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 7. декабря

Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte

Просят помочь органу церкви святой Троицы

Ключевые слова церковь св.троицы

В январе этого года институт НГОобъявил конкурс идей проектов для помещения проектов благотворительныхнегосударственных организаций в портале ziedot.lv. В конкурсе идейпринял участие также фонд обновления лиепайской церкви святой Троицы сосвоим проектом "Поможем восстановить орган!".Специалисты по реставрации органов ужедавно указали на очень плохое состояние мехов органа. Они износились,повреждены жучком, не следует медлить с их ремонтом. При повторномобследовании органа в январе этого года пришлось сделать вывод, чтоодин мех практически не функционирует.

Поэтому фонд обновлениялиепайской церкви святой Троицы решил начать его ремонт и обратится запомощью к жителям, чтобы спасти уникальный инструмент. В проекте"Поможем восстановить орган!" запланировано собрать 4244,46 лата. Наэту сумму можно произвести ремонт одного меха: заменить кожу,поврежденные деревянные детали и обработать их средством против жучка.Чтобы осуществить все неотложные мероприятия по спасению органа,необходимо намного больше денег – более 50 000 латов.

Фонд обновления лиепайской церквисвятой Троицы просит лиепайчан проявить отзывчивость и надеется, что доМеждународного фестиваля органной музыки удастся завершить работу илиепайчане смогут наслаждаться еще более чистым звучанием органа.

Выход на портал проектов ziedot.lv:

http://www.ziedot.lv/projekti.php?id=21&lng=lv.Этот портал дает возможность частным и юридическим лицам быстро иудобно внести пожертвования для проектов благотворительностипосредством Интернета. Пожертвовавший по желанию может остатьсяанонимным. Не нужно также бояться, что пожертвованные деньги будутиспользованы не по назначению, потому что все проекты до размещения напортале проходят тщательную проверку, а использование пожертвованийнаходится под контролем.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!