Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 25. марта

+4°C
Ветер: R 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mare, Marita, Māra, Mārīte

Просят пожертвовать на важный аппарат  (4)

Ключевые слова дижванаги | благотворительность

Во время благотворительного спектакля "Мой Магадан" выручены 324,56 евро, и их актер и режиссер Эрик Вилсонс решил пожертвовать Балтийскому реабилитационному центру и обществу "Дижванаги". Но чтобы добиться цели и приобрести откашливатель "CoughAssist E70", который очень пригодится в паллиативном уходе за детьми и подростками Курземского региона, необходимы еще средства, поэтому сбор пожертвований продолжается.

"Паллиативная помощь детям требует совершенно иного подхода, также других расходов. Детей, нуждающихся в паллиативном уходе, нельзя просто называть детьми с особыми нуждами. Чтобы родители могли воспользоваться услугой "момент передышки" и оставить детей здесь, нам необходимы несколько аппаратов, без которых мы не можем взять на себя ответственность за этих детей", – подчеркнула руководитель общества "Дижванаги" Илзе Дурнева.

Один такой аппарат обходится почти в 6000 евро, но руководитель Балтийского реабилитационного центра верит, что средства удастся собрать. На приобретение этого аппарата переданы также средства, собранные по просьбе ушедшей в Вечность руководителя Лиепайской социальной службы Иветы Барткевич – прийти на похороны не с цветами, а пожертвовать деньги на конкретную цель.

Предполагается, что в ближайшее время в Балтийском реабилитационном центре откашливатель понадобится трем детям. К сожалению, в Курземском регионе такое устройство недоступно и единственное место, где родителям таких детей может быть обеспечена услуга "момент передышки", – больница Гайльэзерс.

Реквизиты:
цель платежа – откашливатель,
общество "Дижванаги", ед. рег. №40008129221,
банк: АО "Сведбанк",
номер счета: LV12HABA0551022460151,
SWIFT код: HABALV22.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!