Четверг, 6. августа Aisma, Askolds

Проверяют, соблюдали ли Агешин и Стрикс в больнице дистанцирование

Проверяют, соблюдали ли Агешин и Стрикс в больнице дистанцирование
14.05.2020 06:00

TV Kurzeme

В государственной полиции начато делопроизводство о возможном несоблюдении дистанции в два метра, когда депутат Сейма Валерий Агешин 17 апреля преподносил руководителю Лиепайской региональной больницы Эдвину Стрику в подарок коробку с предусмотренными для медиков респираторами.

В свою очередь, в обществе широкий резонанс вызвал случай, когда на Пасху в Лиепайской церкви св. Анны прошло богослужение с участием градоначальника Яниса Вилнитиса, а полиция на этой неделе приняла решение прекратить административное делопроизводство ввиду отсутствия административного нарушения.

17 komentāri

2020-05-14 08:16

Вова: Ну и чем Косака лучше Бутанса? Такая же стукачка.

2020-05-14 08:19

я знаю что никто не соблюдает эти 2 метра !: а уж вилнитис и агешин точно не будут ! они при исполнении ! и полицаи не будут ! и медики !!!! 2 метра придуманы для простых чтобы было за что прихватить ! небожителей это не касаеться ! да и при желании выполнить эту установку невозможно !!! агешин и стрикс должны записать видео на даче в трениках с покаянием и выложить в интернет ! как вилнитис сделал !

2020-05-14 09:21

ДКБФ: Агешин - это любитель пиариться на костях . Ни одного случая не пропустит , чтобы свою рожу засветить . Что с тем бедным мальчиком Ваней , что сейчас. Да и по большому счёту плевать он хотел на все эти меры и ограничения . Это для нас . А он же дЭпутат !

2020-05-14 09:35

olgica: Мне до фени все маски,но дистанцию надо собюдать если люди чужие,больные,а эти 2шакала пусть оденут противогаз!

2020-05-14 09:47

Витоли - ( старший консьерж ): Никакие респираторы и дистанции не спасут,если больной есть ,неважно где ,в больнице, магазине, рядом, подхватить можно даже сифилис....проверено... да ,а Агешин - балабол !

2020-05-14 10:21

Тычоблин: Знаю Агешина со школы, он никто и ничто. Мои соболезнования проголосовавшим за него.

2020-05-14 13:57

Tavs vards: Элита невольно начала развал Металлурга-первая ходила и писала письма что её не устраивают "выхлопы".Жаль.
Стрикс и Агешин-молодцы.Главное помощь-методы потом уже...

2020-05-14 14:05

ДКБФ: Так вот оказывается кто Металлург развалил ! :)))
,, Потом , на развалинах монастыря...-Простите ,монастырь тоже я развалил ? - Нет , это было до вас , в 16 веке ,, ( С)
Вы , уважаемый , больны на голову или не в курсе того , что там тогда реально происходило ,если так считаете.

2020-05-14 14:53

Вова: А что, Дегтерева и Кравцова она не стучала? А Агешина со Стрикисом не стучала? так чем она лучше Бутанса? Металлург она не разваливала, но пиарилась по полной программе.И потом "на развалинах часовни устроила пьянку".Самовлюбленная крыса, работает только на свой карман.

2020-05-14 16:51

ДКБФ: Эк тебя ,Вова , торкнуло ! Весеннее обострение , изоляция или тупо жена не даёт ? :)) А с Агешиным полиция разберётся . Виноват - накажут . А правила они одни для всех.

2020-05-14 17:25

Вове: Может это Косака за увеличение штрафов за
незнание государственного в Сейме проголосовала? Или это был не Агешин?

2020-05-15 00:01

newday: Вова прав! Политическая проституция в любой форме отвратительна! А когда две проститутки сходятся в баталии за "жирного клиента" и на потеху всем, стоит ли за них отдавать свой голос? Я думаю не стоит! Будешь оболган и предан со всеми потрохами.

2020-05-15 09:04

Вова: ДКБФ , ты отчасти прав, целую вахту- три недели лишних на вышке проторчал. Зато вернулся домой и две недели с любимой женушкой в самоизоляции.Кайф.Но тут вопрос в другом : Косака такая же как и нацик Бутанс . СТУКАЧКА. И уже не в первый раз.

2020-05-16 20:32

ДКБФ: Вова , ты скажи своей супруге, что она переросла Лиепаю и ей пора в Сейм . Тем более , что уже и Валера там засиделся. А она уже точно круче него ! Ну или уж не хуже. В общем скажи , что твою супругу пора включить в Сеймовский список. И уж ни как не ниже второго номера.

2020-05-16 20:36

ДКБФ: Интересно будет посмотреть на реакцию Валерика . .....

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz