Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Проверяют возможных нелегальных работников

Ключевые слова общество

Редакция получила информацию, что в четверг во второй половине дня пограничники производили проверку на строительном объекте на ул.Сатиксмес, где строится новое здание "Сканди моторс". Очевидцы происходившего рассказали, что работники государственной погранохраны проверяли документы у многих строителей и кого-то из них задержали.

Помощник начальника Лиепайского управления Государственной погранохраны Айга Узаре рассказала, что должностные лица Лиепайского городского отделения иммиграции в сотрудничестве с работниками Курземской региональной государственной инспекции труда в этот день проводили рейды на строительных объектах нашего города с целью выявить незаконно работающих там иностранцев. Проверки проводились на строительном объекте частного дома в Лиепае и строительном объекте "Мицубиси" в Лиепае, на ул.Бривибас. Было проверено 45 человек – 43 гражданина Латвийской Республики и неграждане, 1 гражданин Великобритании и 1 гражданка Российской Федерации. На одного гражданина Латвийской Республики составлен протокол за административное нарушение – проживание на территории без декларированного места жительства. Для выяснения личности гражданин был доставлен в Лиепайское управление ГПО и потом освобожден.

 

"Курземес вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!