Четверг, 3. декабря Raita, Jogita, Evija

Проводить время на природе с пользой и зимой

Проводить время на природе с пользой и зимой
Foto: Из частного архива Эмила Дрейблатса
28.01.2017 10:39

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

Это не соответствует действительности, что в ЛИепае нельзя наслаждаться зимними прелестями. Это доказывают любители зимы. В ЛИепае зиму надо ловить — так они говорят. И в окрестностях так много красивых мест, которые стоит посетить. В настоящее время, пока нет снега, это можно делать на велосипеде и на ногах.

Грызет лед с сыновьями

Лидер группы «Willow Farm» Эмил Дрейблатс не ждет пока в городе обустроят публичные катки. Он вместе с сыновьями, как только появляется лед, собирается, чтобы сыграть в хоккей. Этой зимой он надевал коньки по-меньшей мере шесть раз. Чаще всего он играет на канале стадиона «Олимпия». Но в этом году хорошоее место появилось на пруде за кафе «Медуза». «Каток там очень хорош, там натуральные бортики. В городе хватает мест, где сыграть в хоккей»., с радостью отметил музыкант. 

Еще одно место, где сыграть в хоккей — это пруд на улице Пляву. Музыкант в целом очень хвалит лед на катке стадиона «Олимпия». «К тому же, натуральный лед никогда не заменит искусственный лед». Музыкант также хочет сыграть на льду на Лиепайском озере, но теперь льда там придется подождать. 

Стоит исследовать окрестности

Руководитель  проектов магазина «Гандрс» Кришьянис Янсоня-Ратиник рассказывает, что последний визит в Лиепаю был очень приятен. Рижанин также отметил, что не хочет соглашаться с тем, что говорят, что город вымирает. 

Город очень даж жив, особенно по вечерам — магазины и кафе полны людей. 

«От активных людей я слышал, что в зимний сезон в Лиепае очень мало централизованных активностей. Я не говорю о «Большом янтаре» и театре, а о мероприятиях на чистом воздухе. Чаще собираются группы друзей и что-то организуют для себя, но нет никого, кто бы повел большие массы в велопоездку или поход». Кришьянис так же отметил, что хоть в Лиепае и мало дней, когда можно покататься на лыжах, но зато можно много и хорошо покататься на велосипеде.

Foto galerija

21 komentāri

2017-01-28 21:06

Активностт: "очень мало централизованных активностей"
У вас такие есть. Самиминеммешно

2017-01-28 21:19

Свидригайлов.,.: Слушайте!!! Но это просто Бред! Что пишут! Можете меня оскорблять. Бред!

2017-01-28 21:43

Свидригайлов..,.: Проводить время на природе, есть возможность и осенью и летом. Бред

2017-01-28 22:29

уы: Централизованные активности есть там, где есть централизация. Активность хороша, когда централизована. Боже, что за х-ня?

2017-01-28 22:41

Ааа, я понял: совет от стратегического центра НАТО - походы, велосипеды, лыжи ...
Все в Лиепаю! Можно "много покататься на велосипеде". А еще у нас есть эксклюзив - вышка у озера. Сотни японских туристов, высадившись из лайнеров в порту и аэропорту будут карабкаться на второй этаж деревянной вышки и кричать в экстазе "смотрите КАМЫШИ!!! .. а там, О БОЖЕ, ЭТО УТКА!"
А если серьезно, то ваши намеки на равлечения типа замерзшие пруды, походы и велосипеды это и есть признак вымирания.

2017-01-29 00:49

проплаченный бред: Город очень даж жив, особенно по вечерам - магазины и кафе полны людей. --- Засланный казачёк решил нам Лиепайчанам проехать по ушам очередной лапшой. Дурачёк ,мы в лат сказки уже не верим. Какая нах активность дебил,и где он увидел активных людей . На главной улице города и 50 человек в людный день не насчитаешь.

2017-01-29 06:24

а в нице и барте тоже !: ценрализованная активность прёт у лидеров групп и руководителей проектов !!!!

2017-01-29 06:32

кафе полны людей!: и висит объявление мест нет ! только для лидеров групп и рководителей продаж !

2017-01-29 09:12

Мертвые с косами стоят: Какие кафе?? Убили женщину дворника и ее труп обнаружили только в десять утра. И это в центре города. Никто не проходил мимо и ничего не видел. На улицах никого нет.

2017-01-29 09:25

С пользой провели время: Про туристов смешно... Японцы, вы вам покажем дюны! Оо! Йа, Йа... Это такое латышское изобретение. Дюны... А еще есть игра новус. Покупайте японцы новус.
Реальные случай: на пляже, в летнем кафе иностранцы купили сушеную рыбу. Не зная, что с ней делать пытались распилить ее пластиковым ножом.

2017-01-29 09:47

Провести время с семьей: Вопрос в редакцию. Почему в кинотеатре " Балле" показывают фильм " Викинг", который подвергают критике знатоки истории, а фильм "28 панфиловцев" удивительным образом не дошел до лиепайского кинопроката.

2017-01-29 10:46

8888: Provesti vremja s semjej. Nu vy zahoteli pro 28 Panfilovcev v Latvii uvidetj, tot, kto osmelilsja by pokazatj etot filjm v Latvii zagremel by v tjurjagu na poziznennyj srok. Luche zdite kogda budut pokazyvatj filjm -Razgrom Sovetskoj armii divizijami Waffen SS-, za etot filjm nagrazdatj budut.

2017-01-29 10:53

4444: Esli by Rizskoe Dinamo igralo v hokkej, na zamerzih luzah, bolotah, rechkah, to eto byl by nuznyj led i byli by pobedy. Na hokkejnom pole v dvorcah sporta led vse vremja ne tot i poetomu vse vremja porazenija. Plohomu hokkeistu vsegda led meshaet.

2017-01-29 17:08

Что несешь???: Какой новый барна зивью???
Нет тут ничего нового

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz