Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Публичные пункты доступа к Интернету должны становиться более доступными

Ключевые слова библиотека

Первый заместитель председателя городской думы Силва Голде и специалисты управления образования посетили публичные пункты доступа к Интернету, которые находятся на ул.Т.Брейкша, 45 и в Военном городке в кабинете информации о работе, на ул.Лазаретес, 7. Специалист по общественным отношениям думы Гунта Якобсоне информировала, что в этот раз цель визита была посвящена обсуждению вариантов сотрудничества этих пунктов с работниками образования и культуры, а также школьной молодежью.

Публичными пунктами доступа к Интернету и классами компьютерного обучения могли бы пользоваться как люди с основными навыками, так и талантливые школьники в ходе подготовки к олимпиадам по информатике, а также студенты, группы учителей, работники культуры. Специалисты управления образования в  течение двух недель подготовят конкретные предложения, как воплощать в жизнь эти замыслы. В Лиепае упомянутые пункты являются новым видом услуг, которые доступны жителям в библиотеке Валтерса, библиотеке "Либрис", Лиепайском музее, центре информации о работе в Военном городке и на ул.Т.Брейкша. В ближайшее время такая услуга будет доступна и в службе социальной помощи, в центре информации центральной научной библиотеки, а также в филиале музея.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!