Вторник, 29. сентября Mihails, Miķelis, Mikus, Miks, Miģelis

Работа оценена положительно

Работа оценена положительно
11.03.2007 23:54

0

В минувшее воскресенье в помещении Лиепайского филиала Международной Балтийской академии состоялось отчетно-выборное собрание Лиепайской русской общины. Следует заметить, что за последнее время организация существенно выросла, поэтому пришлось предварительно провести 15 собраний в организациях, входящих в состав ЛРО, чтобы выдвинуть делегатов на собрание. И в будущем, как заметил председатель правления В.Кравцов, придется создавать первичные организации по месту наибольшего скопления членов ЛРО. Одна из таких организаций уже создана на заводе “Молния”. Для этого в устав общины внесены изменения. Одно из них коснется и самого правления. Теперь, помимо семи членов правления, на общем собрании будут избираться и три кандидата без права голоса.Это вызвано тем, что правление избирается на два года, а за это времямогут произойти в жизни у людей множество перемен, чтобы в случаевыбывания членов правления не приходилось собирать новые собрания ибыли избраны кандидаты, которые смогут заменить выбывших.

Отчет опроделанной работе занял не так уж много времени, потому что вся она навиду не только у членов общины, но и у всего города. И самым важнымдостижением было открытие Русского дома. Поэтому оценку правлениеполучило заслуженно высокую.

Правда, попризнанию В.Кравцова, уже сейчас этот дом стал маловат для ЛРО и нужноподыскивать более просторные помещения. Что же касается планов набудущее, то одной из первейших задач является создание при ЛРО русскойчастной школы. А еще планируется создание летнего лагеря для детейчленов общины.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz