Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. сентября

+12°C
Ветер: Z 10.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Rauls, Rodrigo

Работает с разного рода зависимыми

Нынешний пункт помощи по преодолению наркозависимости сменил название, и впредь будет называться центром профилактики зависимостей социальной службы городской думы – информировала заведующая центром Мадара Лапса. Она пояснила, что решение изменить название принято в связи с тем, что со временем расширился ассортимент предлагаемых услуг, и увеличилась также целевая аудитория центра. "Цель центра профилактики зависимостей – помочь лицам признать, решить или уменьшить проблемы, которые связаны с употреблением вызывающих зависимость веществ, развивая ресурсы самого человека и привлекая системы поддержки, а также уменьшить зависимость и распространение ее последствий в обществе. В настоящее время мы работаем с людьми, страдающими зависимостью всех видов. Наш адрес по-прежнему – Лиепая, ул.Флотес, 7, э-почта: atkaribucentrs@gmail.com, телефоны: 634 56120, 26 308079. Все услуги бесплатные, причем мы гарантируем анонимность получающего помощь", – подчеркнула М.Лапса. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!