Воскресенье, 29. ноября Ignats, Virgīnija

Работе спасательных и коммунальных служб мешают неправильно припаркованные автомашины

В Лиепае уже несколько лет самоуправление реализует программу благоустройства дворов микрорайонов, выделяя на это определенные суммы средств, например, в минувшем году самоуправление на эту цель выделило почти миллион евро.

29.10.2020 09:40

TV Kurzeme

Хоть за это время и было приведено в порядок немало внутренних дворов, но как оперативным службам, так и коммунальным службам до сих пор проблемы создают неправильно припаркованные автомашины жильцов, которые мешают, таким образом, попасть в конкретное место.

6 komentāri

2020-10-29 11:19

Игорь: Так сделайте стоянки у домов чтобы парковались правильно

2020-10-29 11:41

?!: Так делай Игорёк ... Тебе же пишут , что помогут материально выделив часть из " определенные суммы средств" ?!
Ты не забыл , что так называемые "дворы" , это земля возле дома , которая является частной собственностью владельцев квартир ?!

2020-10-29 18:09

скоро самоуправление построит новые дома и там никто никому мешать не будет !: а пока оперативные службы могут проехать и по газонам ! полицаи могут и пешочком пройтись ! они и так ездят где попало типа мы крутые оператвники !!! если знаков нет могу парковаться возле своего дома как хочу ! в пределах разумного !

2020-10-29 20:08

йцу: Эти вопросы решаются через домоуправления , а там можно ждать и 100 лет ...

2020-10-30 23:12

для 2020-10-29 11:41: Глупости не надо писать если не в теме. Кемпес 3 парковались все наискось и всё было нормально не считая отсутствия частями асфальта. Вдруг впервые с 82 года приехали работяги и стали класть асфальт (жильцы были приятно впервые удивлены) но эти дебилы сделали разметку прямо и поставили знаки,теперь машины паркуют прямо через одно место так как если ставить рядом то не выехать,не позволяет радиус поворота машин. Теперь в половину меньше стоянка вмещает и машины пихают где только возможно. Как то раньше пока эти придурки не стали проявлять инициативу машинам хватало места теперь улицу Кемпес поделили попалам газоном и там где с краю парковалось около сотни или больше машин теперь булыжник лежит о который женщины ломают каблуки а машины во дворах. Всё чем только можно было навредить жителям города эти негодяи уже сделали. Тащился с Эзеркраста в Гробиня за негабаритом еле еле и не было и малейшей возможности обогнать ,ведь у нас тротуары шире чем проезжая часть ,а сколько ещё за мной тащилось машин одному богу извесно.Так что не надо гнать на жителей раз у самих рыло кривое и мозг отсутствует.

2020-11-01 21:28

талапон: Зачем думским членам ваш кемпес, у них вся движуха по особнякам загородным, они приехали ленточку порезали, капсулу закопали , виски накатили и лет на десять забыли до появления нового бабла под мозгоклюйные проекты...

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz