Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. сентября

Именины: Muntis, Verners

Работники суда получают награды  (8)

Ключевые слова Силва Рейнхолде | Линда Вебере | Илзе Море | награда

Фото: Публичное

17 ноября на торжественном мероприятии правовой системы по награждению в большом актовом зале Лиепайского университета была выражена признательность представителям правовой системы, в том числе судьям Курземского окружного суда Силве Рейнхолде и Линде Вебере, а также помощнику судьи Илзе Море. Об этом рассказала помощник судьи Курземского окружного суда Байба Андерсоне.

С.Рейнхолде награждена Почетным знаком II степени правовой системы за существенный вклад в развитие правовой системы, укрепление демократии и правомерности в Латвии. С.Рейнхолде на должности судьи проработала 21 год, в том числе 9 лет руководит Курземским окружным судом.

Судья судейской коллегии по гражданским делам Курземского окружного суда Л.Вебере удостоена Грамоты признания I степени Министерства юстиции и "золотого" пера за важный вклад в развитие правовой системы Латвии и многолетний труд по самоотверженному выполнению обязанностей. Судья способствовала обеспечению единой судебной практики в гражданских делах, проводила семинары для судей судов первой инстанции, на государственном уровне активно участвовала в идентификации и анализе правовых проблемных вопросов. Помощник судьи Курземского окружного суда И.Море награждена Почетным дипломом за многолетний добросовестный и творческий труд по способствованию развитию правовой системы. И.Море имеет наибольший опыт в судебной коллегии по гражданским делам, поэтому с удовольствием делится своим опытом практической работы с молодыми работниками, даем им советы, обучает также секретарей заседаний суда и помощников судей.

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!