Вторник, 21. января Agne, Agnese, Agnija

Работники суда получают награды

Работники суда получают награды
Foto: Публичное
23.11.2016 07:09

"Курземес Вардс"

17 ноября на торжественном мероприятии правовой системы по награждению в большом актовом зале Лиепайского университета была выражена признательность представителям правовой системы, в том числе судьям Курземского окружного суда Силве Рейнхолде и Линде Вебере, а также помощнику судьи Илзе Море. Об этом рассказала помощник судьи Курземского окружного суда Байба Андерсоне.

С.Рейнхолде награждена Почетным знаком II степени правовой системы за существенный вклад в развитие правовой системы, укрепление демократии и правомерности в Латвии. С.Рейнхолде на должности судьи проработала 21 год, в том числе 9 лет руководит Курземским окружным судом.

Судья судейской коллегии по гражданским делам Курземского окружного суда Л.Вебере удостоена Грамоты признания I степени Министерства юстиции и «золотого» пера за важный вклад в развитие правовой системы Латвии и многолетний труд по самоотверженному выполнению обязанностей. Судья способствовала обеспечению единой судебной практики в гражданских делах, проводила семинары для судей судов первой инстанции, на государственном уровне активно участвовала в идентификации и анализе правовых проблемных вопросов. Помощник судьи Курземского окружного суда И.Море награждена Почетным дипломом за многолетний добросовестный и творческий труд по способствованию развитию правовой системы. И.Море имеет наибольший опыт в судебной коллегии по гражданским делам, поэтому с удовольствием делится своим опытом практической работы с молодыми работниками, даем им советы, обучает также секретарей заседаний суда и помощников судей.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēlu failus un novieto tos šeit. (Foto jābūt JPG formātā, max 5MB)