Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. сентября

+11°C
Ветер: Z 11.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Rauls, Rodrigo

Работодатели не будут представлены  (3)

Ключевые слова работодатели

Фото: Эгон Зиверт

Латвийская конфедерация работодателей в Лиепае больше не будет оказывать услуги социального диалога предпринимателям. Об этом газете "Курземес вардс" рассказала Санита Линде, которая до 30 июня на протяжении нескольких лет была координатором социального диалога ЛКРД в Курземе.

Лиепайская дума в четверг вычеркнула из состава приватизационной комиссии С.Линде по ее просьбе, в дальнейшем в комиссии будет только шесть человек. Такое решение связано с тем, что, работая в комиссии, нельзя становиться на учет по безработице, а основную работу С.Линде утратила. Так депутатам пояснил председатель думы У.Сескс.

С.Линде прокомментировала, что прекращение работы в ЛКРД не было неожиданностью, поскольку работа была лишь на время проекта социального диалога, с 2009 года до лета нынешнего года. "В следующем этапе планирования в Евросоюзе будут другие предложения, вот тогда и увидим, что сможем предложить предпринимателям. В Лиепае больше нет официального представителя ЛКРД, а на общественных началах кому-то из предпринимателей можем дать консультацию, если в этом есть необходимость. Я открыта для предложений", – сказала С.Линде.

Более шести лет она сотрудничала с клубами предпринимателей всех крупнейших городов Курземе или, как в Салдусе, с объединением единомышленников предпринимателей, чтобы способствовать сотрудничеству предпринимателей с самоуправлением.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!