Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 22. апреля

+10°C
Ветер: DA 2.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Работу начали избирательные участки  (12)

Ключевые слова выборы сейма | политика

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (12)

  • 02.10.2018 11:43 Сообщить

    Голос на хранение

    А потом украдут "голос".

  • 02.10.2018 12:42 Сообщить

    А если точнее

    Лохотроны

  • 02.10.2018 23:10 Сообщить

    А мы выбраем популистов...

    народного коалиционное правительство Эстонии это центристы,
    СДП- Фракция Социал-демократической партии,
    IRL - Консервативная Политическая Партия.
    Эти Партии считают, что государство должно усиливать свою роль в развитии Эстонии и в повышении благосостояния всех жителей страны.
    СДП Эстонии это то что в Латвии объединения "Согласия - Saskaņā".
    Вот почему в Эстонии народ живёт лучше чем в Латвии.

  • 02.10.2018 23:49 Сообщить

    Ещё мнение

    Не знаю как у них там в Эстонии , а у нас Согласие и есть самые настоящие популисты которые оооочень устраивают нынешнюю власть.

  • 03.10.2018 04:55 Сообщить

    Так

    Согласие изначально создавалась Годманисом кунгсом соопартейцами из канувшей в лету Пирма партия ,как проект для противостояния партии Запчел. Запчелы
    сумевшие тогда сплотить нелатышей и отстоять русские школы напугали лабритов . Проект оказался успешным, туалетные заседатели слили не только школы , но и всякое право использовать русский язык, где бы то не было.

  • IP: **.**.**.220 03.10.2018 07:22 Сообщить

    момент истины

    Пришло время определиться за кого голосовать. Так вот, я буду голосовать за РСЛ, коорые хоть что-то делают в защиту русскоязычных, в то время когда соглашенцы помалкивают, сидя в сеймовских мягких креслах.

  • 03.10.2018 09:33 Сообщить

    Здравый смысл

    Рсл никуда не проходит. Голос, отданный за них, просто отойдет националистам. Поэтому Согласие- намного более надежный выбор.

  • 03.10.2018 09:57 Сообщить

    Хотите, не хотите ли

    но если ваш многоквартирный дом окучивают соглашисты, то вы уже их поддержали.

  • 03.10.2018 10:15 Сообщить

    ваш выбор

    Согласие живет на коленях и нас заставляет принимать коленопреклонную позу. Кто согласен (извините за каламбур) с тем, что их с шестой попытки возьмут в правительство, продолжайте наступать на политические грабли.

  • 03.10.2018 17:19 Сообщить

    ну конечно

    Да уж,согласосы надежный выбор...Идиотизм.Вспомните,за что они голосовали в сейме,как отсиживались в сортире! А в Лиепае как пловец голосовал за увеличение тарифов за проезд на 50%,забыли.Да еще приписывает себе в заслуги ,якобы он отстоял 12 школу и прочее,прочее.Рвется к кормушке,бездарь! Тошниловка!

  • IP: **.**.**.220 03.10.2018 17:31 Сообщить

    ваш выбор

    В Риге, где правит Согласиес Ушаковым прокуратура по расследованию финансово-экономических преступлений по так называемому уголовному делу о нанотехнологиях в "Ригас сатиксме" привлекла к уголовной ответственности четырех человек. Всем им предъявлено обвинение в мошенничестве, совершенном в крупных размерах в организованной группе. Ущерб в размере более 700 000 евро! http://rus.delfi.lv/...

  • IP: **.**.**.220 03.10.2018 17:31 Сообщить

    ваш выбор

    В Риге, где правит Согласиес Ушаковым прокуратура по расследованию финансово-экономических преступлений по так называемому уголовному делу о нанотехнологиях в "Ригас сатиксме" привлекла к уголовной ответственности четырех человек. Всем им предъявлено обвинение в мошенничестве, совершенном в крупных размерах в организованной группе. Ущерб в размере более 700 000 евро! http://rus.delfi.lv/...

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!