Среда, 16. июня Justīne, Juta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Раганиня и Джуда ищут новый дом

Портал liepajniekiem.lv продолжает серию статей, рассказывая о животных, которые ищут новый дом и заботливых хозяев.

08.05.2021 06:00

liepajniekiem.lv

Раганиня

Раганиня в общество защиты животных Liberta попала из Калеты, где она прибилась к одному дому. Так как ближайшие соседи не знали, кому она принадлежит, она попала в общество.

Раганиня является кошечкой со своим шармом – маленькая. пушистая и очень милая. Ей примерно 4-5 лет, она активная и любознательная.

Если вы ищите милую кошечку, то возможно Раганиня и есть та, кого вы ищите.

Джуда

Алкоголь и слабый характер – смертельная комбинация…В этом убедились многие, но уроком это служит лишь некоторым. Сильное влияние алкоголя на своих уже бывших хозяев видела Джуда, которые в день, когда собака попала в приют, сами попали в больницу на промывание.

Грустно видеть таких сломленных людей, и еще грустнее — животных, которые все это также переживают. В жилище, которое трудно назвать таковым, все в бардаке, бутылках, окурках и старых продуктах. Люди, которые себя не контролируют и ругаются, собака, которая любит своих людей, в то же время напугана и асоциальна.

Джуда в свои 3-4 года не знала, что такое ошейник и поводок, хотя долго жила в волостном центре, и каждая прогулка для нее становится как открытие и полной радости.

Джуда так сильно жаждет внимания, любви и заботы людей. Характер у Джуды дружелюбный, но она боится других собак, и ей необходимо время, чтобы привыкнуть. С котами Джуда находиться в нейтральных отношениях.

Джуда – среднего роста девочка. Джуда ждет своих новых хозяев, которые покажут ей насколько красив и интересен мир вокруг нас, и насколько хорошим другом может быть и человек для собаки.

Раганиня и Джуда находятся в Обществе защиты животных ”Liberta”. Если хотите дать дом животному, звоните по телефону 20 333 571.

Обществу ”Liberta” можно помочь и пожертвованиями, позвонив на благотворительный номер 90006685 (1 звонок — 1.42€) или перечислив пожертвование на счет общества:

Dzīvnieku aizsardzības biedrība LIBERTA
Reģ.nr. 40008222864
Konts : LV33HABA0551038261946
BIC/swift kods: HABALV22

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz