Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 23. мая

+11°C
Ветер: R 3.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Leokādija, Leontīne, Ligija, Lonija

Ранила мужчину за отказ дать глоток пива  (11)

Ключевые слова хулиганы | пьяные

Читатели сообщили порталу, что вечером в среду, 17 апреля, около 19 часов на перекрестке улиц Бассейна и Райня находится экипаж спецподразделения полиции, и вероятно, имело место какое-то преступление.

Как порталу рассказал представитель полиции самоуправления Каспар Варпиньш, 17 апреля в 18.20 в полиции самоуправления была получена информация о том, что на ул. Райня неподалеку от железнодорожного переезда на остановке сидит мужчина с окровавленным лицом.

“По прибытии, факт подтвердился, и на место был вызван экипаж Неотложной скорой помощи”, - рассказал Варпиньш.

И продолжил: “При обследовании ближайших окрестностей, на ул. Басейна была замечена женщина, о которой говорил пострадавший. На одежде женщины 1984 г. рожд., были видны следы крови. Пока проводился досмотр вещей, женщина достала из кармана осколок бутылки, и пыталась перерезать себе вены, но сотрудники полиции не позволили ей это сделать”.

Во время беседы с полицией женщина призналась, что незадолго до этого пырнула мужчину, поскольку он не дал ей попить из бутылки пива.

Женщина была задержана и передана сотрудникам Государственной полиции. 

В свою очередь, как сообщила представитель Курземского регионального управления полиции Мадара Шершнева, Госоплиция также получила вызов по этому адресу. Их вызвала женщина, которая пожаловалась, что у нее украден мобильный телефон. Прибыв  на место, сотрудники государственной полиции констатировали, что их вызвала та же женщина, которая напала на мужчину. 

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!