Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Распределено финансирование второго тура конкурса малых проектов культуры

Ключевые слова дума

Комиссия по делам культуры городской думы решила выделить софинансирование в размере 10 537 латов на реализацию 23 из 44 проектов, представленных на второй тур конкурса малых проектов управления культуры города Лиепаи. Их реализация запланирована на апрель, май и июнь текущего года. В это время у лиепайчан будет возможность посетить юбилейные концерты по случаю 80-летия мужского хора "Дзиедонис" и 55-летия смешанного  хора "Курса",

а также концерты фортепианного дуэта – связанных с Лиепаей Франциса Дайлюса и Саны Виллеруши, концерт международного фестиваля интравертной музыки, а также концерт "Open Air".

Лиепайчанам будет предложена юбилейная выставка яркого художника молодого поколения 90-х годов 20-го столетия Яниса Винькелиса и выставка работ художницы Катрины Мадары в Лиепайском музее, а также еще персональная выставка фотографа Кристапа Грундштейна и персональная выставка Модриса Сапунса в галерее современного искусства "K.Maksla?".

При поддержке самоуправления будут продолжаться тематические кинолектории в клубе "Fontaine Palace" и будет снято несколько документальных фильмов. Софинансирование получили также проекты в области литературы, народного творчества, театра и межотраслевые проекты.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!