Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 20. июня

Именины: Maira, Rasa, Rasma

Расскажут о Лиепае  (5)

Ключевые слова туризм

В конце прошлой недели город посетила группа туроператоров из Москвы в составе восьми человек. Они посетили места культуры, спорта, отдыха и развлечений, которые в фото- и видеоформате будут показывать своим клиентам, чтобы в будущем, возможно, привозить к нам группы туристов из России.

Представители туристического бизнеса в пятницу в Лиепаю прибыли самолетом из Риги, а в обратный путь в воскресенье утром отправились из Палангского аэропорта. Экскурсию по городу в субботу утром они начали в концертном зале "Лиелайс дзинтарс", где их приветствовал мэр Лиепаи Янис Вилнитис.

Московских туроператоров смущало внимание медиа, так как в этом бизнесе они сами себя обычно не рекламируют. "Работаем с корпоративными группами по заявкам. Если у клиента имеется интерес к региону, мы ищем места для мероприятий, резервируем гостиницы, заказываем экскурсии. И приехали мы сюда, чтобы увидеть, чем стал интересен этот регион, что здесь нового. Постараемся заинтересовать клиентов, чтобы привезти их к вам", – рассказала Вероника Федорова.

Гости из Москвы побывали в соборе Святой Троицы, художественной галерее "Ромас дарзс", в Военном городке, Лиепайском олимпийском центре, Приморском парке и пляже, посетили мероприятия Зимнего фестиваля во дворе Юлианны.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!