Вторник, 26. мая Varis, Eduards, Edvards

Расскажут о Лиепае

Расскажут о Лиепае
Foto: Андрис Гертсонс
14.02.2019 09:12

Лиепайская неделя

Atslēgvārdi

В конце прошлой недели город посетила группа туроператоров из Москвы в составе восьми человек. Они посетили места культуры, спорта, отдыха и развлечений, которые в фото- и видеоформате будут показывать своим клиентам, чтобы в будущем, возможно, привозить к нам группы туристов из России.

Представители туристического бизнеса в пятницу в Лиепаю прибыли самолетом из Риги, а в обратный путь в воскресенье утром отправились из Палангского аэропорта. Экскурсию по городу в субботу утром они начали в концертном зале «Лиелайс дзинтарс», где их приветствовал мэр Лиепаи Янис Вилнитис.

Московских туроператоров смущало внимание медиа, так как в этом бизнесе они сами себя обычно не рекламируют. «Работаем с корпоративными группами по заявкам. Если у клиента имеется интерес к региону, мы ищем места для мероприятий, резервируем гостиницы, заказываем экскурсии. И приехали мы сюда, чтобы увидеть, чем стал интересен этот регион, что здесь нового. Постараемся заинтересовать клиентов, чтобы привезти их к вам», – рассказала Вероника Федорова.

Гости из Москвы побывали в соборе Святой Троицы, художественной галерее «Ромас дарзс», в Военном городке, Лиепайском олимпийском центре, Приморском парке и пляже, посетили мероприятия Зимнего фестиваля во дворе Юлианны.

Foto galerija

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz