Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 27. апреля

+6°C
Ветер: DR 7.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klementīne, Raimonda, Raina, Tāle

Размещают ли мигрантов также в Лиепае?  (11)

Ключевые слова беженцы | жилье

Фото: liepajniekiem.lv

На пресс-конференции, говоря о размещении мигрантов в Латвии, министр внутренних дел Рихард Козловский упомянул также Лиепаю. В настоящее время задержанные в Латвии мигранты в основном размещаются в центре поселения задержанных иностранцев Даугавпилсского управления, а также в центре поселения ищущих убежище "Муцениеки". Но, согласно информации погранохраны, в центре поселения задержанных иностранцев Даугавпилсского управления больше нет свободных мест. Р.Козловский пояснил, что используются также изоляторы временного задержания государственной полиции, и в этой связи упомянул также Лиепаю. "Мы переместили людей в Лиепаю, где есть небольшая, но соответствующая емкость", – сказал Р.Козловский. Связавшись с Курземским региональным управлением государственной полиции, корреспондент газеты все-таки не получил подтверждения, что мигранты размещены в помещениях полиции в Лиепае, так как в изоляторе сейчас ведется ремонт. Зато, проверяя неофициальную информацию о возможном размещении мигрантов в помещениях погранохраны в Лиепае, старший специалист административной службы Вентспилсского управления Государственной погранохраны Рита Бергмане этого не отрицала, обещая предоставить подробную информацию в ближайшее время. 

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!