Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

Разработают карту затапливаемых территорий

Ключевые слова озеро

В 1996 году, когда разрабатывалась нынешняя планировка территории Лиепаи, в законе о защитных зонах не было нормы, запрещающей строительство зданий и строений на территориях, которые подвержены затоплению раз в 100 лет, в законодательстве не было также нормы, что в планировке территории должна быть специальная карта затапливаемых территорий. 30 августа 2007 года Лиепайская дума приняла решение "Об оценке планировки территории".

Для Лиепаи постепенно будет разработана карта затапливаемых территорий. В марте стройуправа запланировала объявить конкурс на разработку оценочного документа. Намечается, что оценочный документ планировки территории будет подготовлен еще  в этом году. В рамках оценки будут предусмотрены  разные исследовательские работы – об инфраструктуре транспорта, правилах строительства, картировании затапливаемых территорий, что потребуется для начала разработки новой планировки территории Лиепаи.

"Курземес вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!