Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. сентября

+12°C
Ветер: Z 11.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Agris, Agrita

Разрешили открыть новый тотализатор  (7)

Ключевые слова дума | Joker LTD | игорный зал

При двух голосах "против" комитет развития думы на этой неделе дал согласие ООО "Joker LTD" открыть в игорном зале на ул.Улиха тотализатор  для принятия ставок.

Место будет находиться в уже имеющемся игорном зале, поэтому при оценке ситуации не было усмотрено законных оснований для отказа предприятию, говорит начальник экономического отдела управления развития Арнис Витолс. Юрист самоуправления Нормунд Вайтейкс уточняет, что игорный зал дополнительно к уже имеющимся устройствам установит еще один компьютер. Он также сослался на подобную ситуацию в Риге, когда самоуправление возразило и, "как уже предполагалось, суд решил, что это противозаконно". Поэтому хотя  председатель комитета развития Гунар Ансиньш указал, что "обычно мы не поддерживали такого рода голосование", оно было положительным. Против проголосовал депутат Марис Цейрулис, который также отметил, что ему довольно часто приходилось сталкиваться с зависимыми от азартных игр людьми, поэтому он не может поддержать  это. Депутат также отметил, что необходимо внести изменения в законодательство, чтобы мест азартных игр в городе не было вообще, чтобы они находились за его пределами.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!